Pengurus Yayasan Graha Asri Islamiah

Dukung UMKM, Yayasan Graha Asri Islamiah Bukber Di Kendari Preneur

e-govDiskominfo | 02 May 2021 23:10:36 | Copy Link Berita

JARI - Dukung UMKM Yayasan Graha Asri Islamiah gelar buka puasa bersama di Kendari Prenuer sekailgus untuk mempererat tali silaturahmi keluarga besar yayasan.Sabtu (01/04/21)

Penasehat Yayasan Graha Asri Islamiah Hj.Sri Nursyam Dewi mengatakan, kegiatan yang berlangsung sebagai upaya untuk meningkatkan tali silaturahmi keluarga besar yayasan dan sekaligus berbagi sembako.

"Setiap tahunya yayasan Graha Asri Islamiah rutin memberikan bantuan kepada orang tua murit yang berkekurangan,"Ungkapnya

Dikesempatan itu pula Sri Nursyam Dewi mengajak seluruh stekholder Yayasan Graha Asri Islamiah untuk bergandengan tangan dan saling memaafkan untuk masa depan dunia dan akhirat.

"Saya juga mengucapkan terimakasih Kepada Pemerintah Kota Kendari yang telah memberikan fasilitas berbuka puasa kepada masyarakat, dengan menggelar Festival Ramadhan Kendari Preneur dalam rangka memajukan UMKM kita,"tutupnya

Ketua Yayasan Graha Asri Islamiah Salsha Rahmadhana mengucapkan terimakasi Kepada Penasehat Yayasan Graha Asri yang telah menggelar kegiatan tersebut sehingga dapat terjalin silaturahmi antar sesama Keluarga Besar Yayasan,"imbuhnya

Sementara Kepala Sekolah TK.Yayasan Graha Asri Islamiah Nurhani sangat mengapresiasi kegiatan yang berlangsung dan berharap dengan kegiatan ini dapat semakin mempererat silaturahmi keluarga besar yayasan Graha Asri Islamiah.

Sedang salah satu pengurus Yayasan Graha Asri Islamih Dewi Putri Novianti berharap kegiatan yang berlangsung dapat terus dilaksanakan dan di kembangkan.

Untuk diketahui kegiatan yang digelar di Tambat Labuh Kelurahan tipulu, Kecamatan Kendari Barat, berlangsung dengan penerapan protokol kesehatan ini dirangkaian dengan pembagian sembako kepada orang tua murid, pembagian infaq pada anak yatim piatu dan pembagian sovenir pada guru dan anggota Yayasan Graha Asri Islamiah.