Wali Kota Kendari, H.Sulkarnain Kadir saat hadir sebagai narasumber pada acara Talk Show

Wali Kota Utamakan Kesehatan Masyarakat Kota Kendari

e-govDiskominfo | 23 Jul 2021 02:40:32 | Copy Link Berita

JARI - Bertajuk 'Wali Kota Menyapa Warga' H. Sulkarnain K. SE., ME hadir sebagai narasumber pada acara Talk Show yang digelar secara live oleh Sultraline di Halaman Rujab Wali Kota Kendari, Kamis (22/7/21).

Dalam dialog tersebut Wali Kota mengajak warga metro agar disiplin dan taat pada kebijakan pemerintah.

"Dimasa pandemi ini kita memang harus selalu menjaga kesehatan karena itu suatu hal yang sangat mahal harganya. Maka dari itu, disiplin dan taat akan kebijakan pemerintah akan membantu proses pemutusan rantai penularan. Jika semakin cepat angkanya landai, maka akan semakin cepat pula kita mengakhiri PPKM ini." Imbuhnya.

Selain itu, Sulkarnain mengaku akan terus berupaya mengutamakan Kesehatan masyarakat.

"Kami akan terus berupaya dengan sebaik-baiknya, dan kami akan memberikan segenap kemampuan yang kami miliki dengan seluruh apa yang ada di jajaran pemerintah, dengan sumber daya yang sangat terbatas, kami akan mengutamakan kesehatan masyarakat."Tandasnya.